Актуально:
» » » Land Rover планирует выпустить в 2016 году удлиненную версию кроссовера Evoque

Land Rover планирует выпустить в 2016 году удлиненную версию кроссовера Evoque

Британский автомобильный концерн Land Rover, занимающийся производством премиальных внедорожников, намерен выпустить в следующем году удлиненную версию кроссовера Range Rover Evoque. Об этом свидетельствуют появившиеся в Сети снимки предсерийной модели, которая была выведена на дорожные тесты в Британии.
 

Land Rover планирует выпустить в 2016 году удлиненную версию кроссовера Evoque

 

Согласно имеющейся информации от инсайдеров британской компании Land Rover, в скором времени, а точнее уже в следующем году апвтолюбители марки смогут приобрести новую длиннобазную версию кроссовера Range Rover Evoque. Такие заявления основываются на фактах, приведенные на снимках фотошпионов, которые смогли недавно заснять на дорогах Британии тестируемую новинку.
 

Land Rover планирует выпустить в 2016 году удлиненную версию кроссовера Evoque

 

Данная модель должна будет занять пустующую нишу между обычным Evoque и Renge Rover Sport. Предполагается, что версия Evoque Plus, так заочно назвали ее журналисты, получит удлиненную базу и семиместный просторный салон. В подкапотном пространстве будет царить огромный спектр силовых агрегатов, начиная от V4 двигателей Ingenium и заканчивая мощными шестицилиндровыми агрегатами.
 
Кроме того, ряд ведущих автомобильных аналитиков уверен, что новинка сможет похвастаться и электроустановкой, став тем самым, первым электрическим кроссовером в семействе Range Rover. Предполагаемая стоимость Land Rover Range Rover Evoque Plus в Великобритании составит в пределах от 40 до 65 тысяч фунтов. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: