Актуально:
» » » Cadillac готовит к запуску «заряженную» версию флагманского седана CT6

Cadillac готовит к запуску «заряженную» версию флагманского седана CT6

Американская автомобилестроительная компания, входящая в состав GM, готовит к запуску «заряженную» версию премиального седана CT6. Об этом накануне проинформировали инсайдеры концерна.
 

Cadillac готовит к запуску «заряженную» версию флагманского седана CT6

 

Согласно распространенной информации в СМИ, компания Cadillac намерена в скором будущем наградить премиальный седан CT6 «горячей» версией. Об этом намекают инсайдеры американской компании, ссылаясь на заявление замдиректора GM Марка Рейсса.
 
Как уже известно, «стандартная» версия четырехдверного флагманского седана CT6 пойдет в производство в конце нынешнего года. Собираться машина будет на заводе компании в Детройте. Новинка будет реализовываться не только на внутреннем рынке, но и на европейском, японском и китайском. Главными конкурентами называют три ведущих немецких концерна – BMW 7-Series, Audi A8 и Mercedes S-Class.
 
Под капот инженеры внедрят двухлитровый, 4-цилиндровый 265-сильный бензиновый силовой агрегат. Также автомобиль может похвастаться наличием 3,6-литрового 6-цилиндрового атмосферника и трехлитрового V6 мощностью 400 «лошадок». Все вышеназванные моторы будут работать исключительно с 8-диапазонной автоматической коробкой переключения передач.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: