Актуально:
» » » Новый BMW 1 Series на базе седана сориентируют на рынок Китая

Новый BMW 1 Series на базе седана сориентируют на рынок Китая

Новый BMW 1 Series в кузове седана будет сориентирован на авторынок Китая. Об этом и некоторых деталях своего проекта проинформировал источник в немецкой автокомпании.
 

Новый BMW 1 Series на базе седана сориентируют на рынок Китая

 


Напомним, что ранее было объявлено о том, что баварский автозавод BMW занимается разработкой новой версии BMW 1 Series, сконструированной в кузове седана. При этом у автомобилестроителя, как и у других предприятий, существует амбициозный план по занятию крупной ниши на пока еще развивающемся рынке.
 
Речь идет о Китае, где все еще продолжается процесс бурного развития, лишь немного снизивший свою динамику за последний год. В связи с этим иностранные автомобилестроители продолжают создание транспортных средств для авторынка страны. Разработкой версии BMW 1 Series для Китая занимается австралийское отделение концерна.
 
По словам Ш. Тайхерста, в данный момент модель проходит процесс подготовки к презентации. За основу машины инженеры взяли базовую платформу, известную автолюбителям по таким авто, как Mini и BMW 2 Series Active Tourer.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: