Актуально:
» » » В Шанхае дебютировал японский серийный седан Nissan Lannia

В Шанхае дебютировал японский серийный седан Nissan Lannia

На автосалоне в Шанхае дебютировал серийный седан модели Nissan Lania. Своей внешностью новинка обязана стараниям специалистов из отделения Nissan Design China.
 

В Шанхае дебютировал японский серийный седан Nissan Lannia

 


Напомним, что совсем недавно в сети интернет был презентован тизер новой модели Lannia от японской автомобилестроительной компании Nissan, который в последнее время готовился к автосалону в Шанхае, заявленному на 20 апреля 2015 года. Наконец звездный час машины настал и автозавод привез ее с собой в Китай.
 
В первую очередь следует напомнить словам вице-президента японского концерна, Энди Палмера, заявившего о том, что разработкой экстерьера авто занималось специализированное дизайнерское отделение Nissan Design China, постаравшихся для среднего круга аудитории, на который и рассчитано транспортное средство.
 

В Шанхае дебютировал японский серийный седан Nissan Lannia

 


Под капотом авто устанавливаются три разных вида бензиновых атмосферников, объемом 1,6, 1,8 и 2,0 литра. Ожидать поступления авто на рынок следует не раньше осени 2015 года. Пока не указывается сколько за машину Nissan будет требовать в своих официальных дилерских центрах.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: