Актуально:
» » » Обзор на Toyota Avensis 2013 (Тойота Авенсис 2013)

Обзор на Toyota Avensis 2013 (Тойота Авенсис 2013)

Toyota Avensis 2013 - прекрасный образец совокупности цены и качества!

Toyota Avensis 2013 можно назвать фактическим образцом технических инноваций такой компании с мировым именем как Toyota и в целом всего японского автомобильной промышленности. Автомобиль Тойота Авенсис отличается богатым списком различного оснащения, респектабельным внешним видом, просторным, комфортным салоном с отделкой высокого уровня. Новая Toyota Avensis именно 2013
года оснащена передовой системой безопасности Pre-Crash Safety, которая, как правило, входит в комплектацию люксовых автомобилей. Новая Тойота Авенсис 2013 в комплектации имеет мощный двигатель, который может обеспечивать этой модели непревзойденную динамику и уверенный плавный ход. Ближе ознакомившись с Toyota Avensis 2013 можно заметить, что конструкторы проработали в этой модели каждую отдельную деталь, адаптировав автомобиль практически под все необходимые для современного водителя требования. В частности они приложили достаточное количество усилий и внимания к оптическим элементам - Toyota Avensis 2013 оснащена ксеноновыми лампами и поворотно-адаптивными фарами, что привело к визуальному отличию характерного выразительного «взгляда» автомобиля.

Обзор на Toyota Avensis 2013 (Тойота Авенсис 2013)



Новая Тойота Авенсис 2013 - основные преимущества.


Благодаря изменению бампера и решеток новая Тойота Авенсис стала казаться чуть длиннее предыдущих моделей, а ее форма приобрела граненый вид. Обновления в конструкции Toyota Avensis 2013 года не отразились на фактическом качестве конструкции автомобиля, в частности она стало более надежной и высокотехнологичной, благодаря передовым инновационным материалам. Новые комплектующие стали более долговечными, износостойкими и устойчивыми к коррозии. Новая Тойота Авенсис 2013, кроме всего прочего, может предназначаться для любителей скоростной езды – это обеспечивается благодаря отличной ходовой части и быстрому разгону. Toyota Avensis 2013 оснащена дополнительными режимами передач – переключатели мануального и ручного режима могут находиться непосредственно на руле и на рычаге. Приборная панель в новой Новая Тойота Авенсис 2013 года также претерпела некоторые преображения – в автомобиле шкала скорости может подсвечиваться белым, что позволяет отойти от привычной желтой подсветки. Также мультимедийная панель стала намного удобнее, благодаря технологии сенсорного управления, что делает контроль Toyota Avensis 2013 намного удобным и приятным. Автомобиль может быть представлен в двух видах кузова - Toyota Avensis 2013 универсал и Toyota Avensis 2013 седан.


Обзор на Toyota Avensis 2013 (Тойота Авенсис 2013)
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: