Актуально:
» » » BMW 2-Series в июле 2015 года обзаведется 224-сильным турбодизелем

BMW 2-Series в июле 2015 года обзаведется 224-сильным турбодизелем

По информации инсайдеров баварского концерна, нынешним летом, а точнее в июле 2015 года купе BMW 2-Series получит усовершенствованную силовую установку с турбодизелем. Под капотом 225d инженеры установят новый 4-цилиндровый 2,5-литровый двигатель мощностью 224 «лошадки», оснащенный 2-мя турбокомпрессорами.
 

BMW 2-Series в июле 2015 года обзаведется 224-сильным турбодизелем

 

Согласно поступившей информации от представителей немецкого премиального автоконцерна, предстоящим летом в июле компания выведет в продажу модифицированную модель BMW 2-Series 225d с усовершествованным двигателем, работающим на дизеле.
 
В подкапотном пространстве двухдверки будет располагаться 2,5-литровый четырехцилиндровый агрегат мощностью 224 л.с. и двумя турбокомрессорами. Как информируют инсайдеры концерна, машина станет значительно меньше потреблять топливо, при этом динамические показатели будут на неплохом уровне.
 
Отмечается, что для разгона первых ста км. новинки потребуется всего 6,3 секунды, что на 0,7 сек. меньше, нежели у бензиновой версии 220i, мощность которой составляет 184 лошадиных сил. Согласно паспортным данным, расход дизельного топлива в смешанном цикле составит 4,5 литров на 100 километров пути. Агрегатироваться силовая установка будет восьмидиапазонной автоматической трансмиссией ZF. 
 
Кроме того, поступила информация, что в скором будущем, будет улучшен 143-сильный дизельный агрегат, расположенный на модели 218d в кузове купе. Этот автомобиль, на данный момент, реализуется исключительно на рынке Европы. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: