Актуально:
» » » В Шанхае Nissan презентовал гибридную версию кроссовера Murano

В Шанхае Nissan презентовал гибридную версию кроссовера Murano

Японский автомобильный концерн Nissan привез на моторшоу в Шанхай обновленную генерацию премиального кроссовера Murano. Новинка оснащается гибридной установкой и текущим летом официально будет поставлена в дилерские салоны Поднебесной. Под капотом у Murano разместился 2,5-литровый силовой агрегат на бензине, который работает в паре электродвигателем, мощность которого составляет 20 л.с. Агрегатироваться мотор будет исключительно с роботизированной КПП на вариаторе.
 

В Шанхае Nissan презентовал гибридную версию кроссовера Murano

 

В рамках недавно открывшегося автосалона в Шанхае японский производитель автотехники Nissan презентовал общественности новое поколение премиального паркетника Murano. О машине известно пока не много. В подкапотном отсеке расположен гибридный двигатель. Он включает в себя 2,5-литровый бензомотор и электрическую силовую установку с литий-ионными аккумуляторами мощностью 20 л.с. Работать такой агрегат будет только с вариатором CVT. 
 
К сожалению, более детальной информации о техначинки мотора производитель пока умалчивает. Однако эксперты успели предположить, что гибридная установка будет такая же, как и на внедорожниках Pathfinder и Infiniti QX60, а именно 250 «лошадок». Ровно столько кобыл имеется под капотом у японского внедорожника, представленного в России. Средний расход у гибрида составляет 8,7 литров на сто километров пути, а без дозаправки машина способна преодолеть до 1000 км.
 
Цена на Nissan Pathfinder 2015 модельного года для россиян начинается с отметки в 2 730 000 рублей. Что касаемо обновленной генерации Murano, то ее в продаже пока нет.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: