Актуально:
» » » Тюнинг-ателье ABT Sportsline модернизировало универсал Audi S6 Avant

Тюнинг-ателье ABT Sportsline модернизировало универсал Audi S6 Avant

Немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline решило превратить универсал Audi S6 Avant в «зажигалку», то есть полностью «прокачать» семейный автомобиль. В связи с этим специалисты подняли мощь силового агрегата, объем которого равен 4,0-литрам, на 100 «лошадок» и доработали немного крутящий момент. Таким образом, восьмицилиндровый мотор теперь способен выдавать 550 конских сил при 680 Нм. Также, тюнингисты из ABT нарастили максимальную скорость универсалу, которая теперь приравнена к 290 км/час.
 

Тюнинг-ателье ABT Sportsline модернизировало универсал Audi S6 Avant

 

В Поднебесной на шанхайском ежегодном автосалоне немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline представила мировой общественности подкаченный универсал Audi S6 Avant. Автомобиль получил новые сверхлегкие эксклюзивные колесные диски окрашенные в черный матовый цвет, рулевое колесо, обновленную светодиодную оптику, регулируемую пневмо-подвеску Level Control, c возможностью занижать клиренс на 15-20 мм. 
 
Что касаемо технической части, то тут немецкие автоспециалисты поработали на славу и прокачали автомобиль как следует. Силовая мощность восьмицилиндрового четырехлитрового бензомотора была увеличена с 450 до 550 лошадиных сил, крутящий момент вырос до 680 Нм, при том, что раньше он был равен 550 Нм. Кроме того, тюнингисты из ABT Sportsline поработали и над увеличением скоростного режима, теперь он составляет 290 км/час.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: