Актуально:
» » » На автосалоне в Шанхае презентовали новый Buick Verano

На автосалоне в Шанхае презентовали новый Buick Verano

В Шанхае презентовали новый Buick Verano. Причем эксперты уже заявили о том, что модель авто представляет собой запланированный к выпуску автомобиль Opel Astra новой генерации. Но все же никто не ручается высказать свое предположение о том, на сколько сильно Buick Verano отличается от следующей версии машины, учитывая то, что в Шанхае не показали ничего принципиально нового.
 

На автосалоне в Шанхае презентовали новый Buick Verano

 


О том, что следует ожидать презентацию Buick Verano для китайской публики, который визуально очень напоминает концепты модели Opel Astra, продемонстрированные автомобилестроительным предприятием значительно ранее. При этом никто не сомневается в том, что инженеры компании обязательно постараются выразить новую модель на фоне показанной в Шанхае.
 

На автосалоне в Шанхае презентовали новый Buick Verano

 

Хотя и совсем нет никакой информации об отличиях между авто, известно, что выпускаться изначально она будет для территорий США и Китая. Под капотом авто установят двигатель объемом 1,5 литра с мощностью 118 лошадиных сил, управляемым автоматической или механической КПП с 6 ступенями.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: