Актуально:
» » » Президент «АвтоВАЗ» сделал селфи в салоне кроссовера Lada Xray

Президент «АвтоВАЗ» сделал селфи в салоне кроссовера Lada Xray

По сети интернет быстро разнеслось фото, президент тольяттинского автозавода «АвтоВАЗ», сделавшего селфи в салоне нового отечественного кроссовера Lada Xray. Напомним, что уже в скором времени ожидается демонстрация предсерийной версии, на основании которой будет принято решение о необходимости доработки каких-либо элементов и деталей паркетника.
 

Президент «АвтоВАЗ» сделал селфи в салоне кроссовера Lada Xray

 


На снимке с Бу Андерссоном за рулем Lada Xray видна лишь малая часть транспортного средства, которая, к тому же, также может быть значительно изменена после тестирования и демонстрации предсерийной версии кроссовера. По мнению экспертов, в сравнении с представленным ранее концептом, в общем архитектура машины никак не изменилась.
 
При этом отмечается, что отделка отечественного кроссовера была сделана заметно проще, чем выглядела на показанном ранее образце. Тоже самое касается и ручек открывания дверей. Упрощение сказалось и на наличии хромированных элементов интерьера Lada Xray, отсутствующих на селфи президента «АвтоВАЗ». При этом есть предположение о возможном предложении установить их при покупке более дорогой комплектации паркетника.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: