Актуально:
» » » Nissan GT-R получит двигатель от GT-R LM Nismo

Nissan GT-R получит двигатель от GT-R LM Nismo

Nissan GT-R получит двигатель от GT-R LM NismoТехдиректор и руководитель команды Nissan LMP1 Бен Боули рассказал о том, что производители собираются суперкар данной марки GT-R нового поколения оборудовать обновленным двигателем, взятым от спортивного прототипа GT-R LM Nismo, который создали специально для участия в гонках на выносливость и марафоне «24 часа Ле-Мана».
 
Сборка силовой установки Nissan GT-R LM Nismo теперь в себя включила трехлитровый мотор V6, аккумуляторный комплект и электродвигатель, который был установлен на задней оси. Общая отдача агрегатов составила приблизительно 1250 л.с. Следующий GT-R оснастят 3-литровым бензиновым битурбомотором V6 с прямым впрыском топлива, его отдача составит примерно 550 л.с. Боули отметил также, что этот агрегат соответствует всем требованиям для его оборудования на дорожную автомашину.
 
Боули объяснил, что в случае, если бы это был сумасшедший двигатель – очень легкий с коротким жизненным циклом, то он бы просто не подошел. Но известно, что мотор раскручивается до 6500 оборотов в минуту, так что он будет прямым предком агрегата, которым оснастят GT-R нового поколения. Двигатель с объемом в три литра будет находиться в составе гибридной силовой установки нового суперкара, которую уже давно подтвердили топ-менеджеры «Ниссан». Известно также, что можно установить контрактный двигатель. Кроме того, суммарная отдача агрегатов составит примерно 800 л.с. Первую сотню автомобиль в силах набрать за 2,7 секунды.
 
Накануне обнародовали информацию о том, что дизайн следующего GT-R будет исполнен в стиле виртуального суперкара Concept 2020, его в свое время создавали для гоночного симулятора Gran Turismo 6. Производители знаменитой марки отметили, что автомобиль нового поколения выйдет уже в следующем 2016 году. Многие его уже ждут, чтобы рассмотреть поближе.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: