Актуально:
» » » В России был продан первый гибридный суперкар Porsche 918 Spyder

В России был продан первый гибридный суперкар Porsche 918 Spyder

В России был продан первый экземпляр нового суперкара от знаменитого немецкого автомобилестроительного завода – Porsche 918 Spyder, информирует официальный представитель фирменного дилерского центра. По его словам, первый обладатель обновленного авто, проживающий на территории РФ, уже забрал авто с присвоенным ему серийным номером 696. При этом личность собственника не уточняется.
 

В России был продан первый гибридный суперкар Porsche 918 Spyder

 


По словам представителя немецкого автозавода, второе авто, которое сойдет с конвейера, работающего на заводе в Штутгарте, будет передаваться обладателю непосредственно на предприятии в торжественной обстановке. Таким образом, второй покупатель из России будет еще более приятно чествоваться представителями концерна.
 
Первое авто представляет собой на сегодняшний день верх мастерства конструкторов Porsche, имея под капотом гибридный двигатель Porsche Plug-in-Hybrid со сниженным уровнем шума и загрязнения атмосферы. Мощность мотора составляет порядка 887 лошадиных сил. Отличием авто являются тормозные супортеры, окрашенные в кислотный зеленый цвет.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: