Актуально:
» » » В России продажи седана Lifan 820 начнутся летом

В России продажи седана Lifan 820 начнутся летом

В России продажи седана Lifan 820 начнутся летом

 

В России продажи вместительного седана Lifan 820 начнутся уже в начале лета этого года. На сегодняшний день производитель не указывает стоимость новинки, однако некоторые инсайдеры предполагают, что его цена будет превышать 650 тысяч рублей.
 
Появилась официальная информация, что китайская автомобилестроительная компания Lifan в конце мая привезёт в Россию седан D-класса, получивший название 820. Эта модель явно выделяется на фоне остальных представителей этого сегмента своей вместительностью, что является весомым плюсом при выборе машины. Длина седана составляет 4,86 метра, ширина – 1,83 метра, а высота достигает 1,48 метра.
 
Автомобиль разработчики оснастили двигателем, рабочий объём которого 1,8 литра, а мощность – 133 «лошадки». Силовой агрегат функционирует с 5-ступенчатой «механикой». В комплектации подороже будет предлагаться 2,4-литровый мотор с отдачей в 210 лошадиных сил.
 
Некоторые инсайдеры утверждают, что цена на седан Lifan 820 будет превышать 650 тысяч рублей и это ещё не предел. На сегодняшний день компания ещё не называет точную стоимость автомобиля.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: