Актуально:
» » » BMW отказалась от создания i8S и M8

BMW отказалась от создания i8S и M8

Новое руководство баварского автоконцерна BMW отказалось от создания ранее планируемых моделей i8S, M8, Z2 Roadster и 9-Series Coupe, которые были разработаны при гендиректоре концерна Норберте Райтхофере. Однако такая участь, к счастью, автолюбителей не коснулась электрокара i5, проект которого, будет и дальше развиваться. Об этом информируют источники близкие к немецкой марке.
 

BMW отказалась от создания i8S и M8

 

На днях стало известно, что новое руководство немецкого премиального автоконцерна BMW отказалась от идеи создания нескольких проектов, созданных при бывшем владельце бренда Норберте Райтхофере. В частности речь идет о концепткарах i8S, M8, 9-Series Coupe и Z9 Roadster. Об этом информируют инсайдеры баварской компании.
 

BMW отказалась от создания i8S и M8

 

Однако, проект по созданию электрокара i5 продолжит свое дальнейшее развитие. Будущая новинка ляжет на заднеприводную платформу, как и большинство моделей BMW, при этом длина машины будет такой же, как и i8
 
Эксперты предполагают, что приводить в действие автомобиль будут два электромотора мощностью 135 и 225 лошадиных сил. Кроме того, новинку оснастят гибридной установкой, объем которой составит 1,5-литров V3 или же двухлитровый вариант с мощностью 275 «лошадок», работающий совместно с электрическим 75-сильным двигателем. В общей сложности, если все догадки экспертов будут верны, то новый i5 сможет развивать порядка 400 лошадиных сил. Разгон от нуля до сотни должен будет занимать всего 4,5 сек.
 
Официальный дебют электрокара состоится на одном из Международных автосалонов в 2019 году. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: