Актуально:
» » » Компания GAC осенью 2015 года запустит в серийное производство Trumpchi GA8

Компания GAC осенью 2015 года запустит в серийное производство Trumpchi GA8

На днях стало известно, что развивающаяся быстрыми темпами китайская компания GAC намерена запустить в серийное производство премиальный седан Trumpchi GA8 будущей осенью. Об этом проинформировали автопрессу официальные представители концерна. Напомним, что впервые эта новинка была презентована общественности на прошедшем в Шанхае автосалоне.
 

Компания GAC осенью 2015 года запустит в серийное производство Trumpchi GA8

 

По имеющимся сведениям, китайский автомобилестроительный концерн Guangzhou Automobile Group Co. (GAC) накануне обнародовал информацию о том, что новый люксовый четырехдверный седан Trumpchi GA8 будет запущен в серийное производство осенью нынешнего года. Согласно информации от инсайдеров марки, дорожная версия практически не будет отличаться от концепткара, который был презентован на ежегодном моторшоу в Шанхае. Изменения лишь коснуться колесных дисков и обивки интерьера.
 
Предполагается, что новый GAC Trumpchi GA8 сможет достойно конкурировать на авторынке с такими премиальными автомоделями, как Audi S6 и Mercedes E-Class. Под капотом серийной версии расположится один из представленных ниже моторов, это будет либо 1,8-литровый 177-сильный бензоагрегат, либо 200-сильный двухлитровый турбированный мотор. Агрегатироваться двигатель будет исключительно с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: