Актуально:
» » » Volkswagen продемострировал новый футуристический автомобиль XL1

Volkswagen продемострировал новый футуристический автомобиль XL1

Презентация нового, но необычного по форме автомобиля Volkswagen XL1 прошла недавно в городе Вольфсбург на специально выстроенной площадке в виде целого города, расположенной вблизи завода концерна. В целом, новинка напоминает силуэт BMW i8, но при этом лаконично обыгрывает будущее из 80-х. Сам кузов напоминает космическую капсулу, а задние колеса скрыты, чтобы придать автомобилю еще больше динамики. Об этом сообщает информагентство «avto.vesti.ru».
 

Volkswagen продемострировал новый футуристический автомобиль XL1

 

На минувших выходных в немецком городе Вольфсбург прошла презентация и последующий тест-драйв нового футуристического автомобиля Volkswagen XL1. О своих впечатлениях поделились журналисты из агентства «avto.vesti.ru».
 
В целом машина напоминает ранее представленный BMW i8, однако есть в новом автомобиле что-то, что отбрасывает нас в 80-е годы с представлением о будущем. Экстерьер  Volkswagen XL1 по большей степени напоминает капсулу космического корабля, нежели стандартный общепринятый автомобиль. Задние колеса полностью скрыты, дабы придать новинки еще больше аэродинамики.
 

Volkswagen продемострировал новый футуристический автомобиль XL1

 

В самом салоне, на первый взгляд, кажется все каким-то обычным и скудным. Такое ощущение, что дизайнеры все свои силы оставили на внешнем облике машины, а в ходе создания интерьер у них просто закончились силы, и они решили остановиться на проверенном временем дизайне. Однако, как объяснили представители марки, все сделано так, чтобы автовладелец смог сесть за руль своего «первенца» и интуитивно адаптироваться ко всем необходимым системам, чтобы, как можно, скорее двинуться в путь.
 

Volkswagen продемострировал новый футуристический автомобиль XL1

 

Во время езды все же ощущаешь, что находишься за рулем концептуальной машины. Вес автомобиля настолько мал, что во время движения, ощущается, как XL1 подпрыгивает на небольших неровностях. Подвеска также очень жесткая. Под капотом расположен сверх экономичный двухконтактный дизельный агрегат.
 
Что касаемо мультимедии и различных опций, то их наличие практически отсутствует. К счастью, есть климат-контроль и кое-какая музыка. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: