Актуально:
» » » Skoda обновила модельный ряд для российского рынка

Skoda обновила модельный ряд для российского рынка

Чешская автомобилестроительная компания Skoda, входящая в состав немецкого концерна VW, объявила, что с июня для жителей России некоторые модели будут оснащены новыми движками и ранее не доступными в РФ опциями. Свои доработки получат следующие ТС: Rapid, Octavia и Octavia Scout.
 

Skoda обновила модельный ряд для российского рынка

 

Топ-менеджера чешской автокомпании Skoda в России накануне сообщили о том, что руководство концерна приняло решение несколько изменить оснастку некоторых моделей для отечественного рынка. Основные изменения припадут на силовые агрегаты и различные опции, которые ранее не были представлены на отечественном рынке. Приобрести такие автомобили, а это будут Rapid, Octavia и Octavia Scout, можно будет в начале лета текущего года.
 
Самая ходовая модель Skoda Octavia унаследует следующие силовые установки: 110-сильный 1,6-литровый движок, работающий на бензине, 1,4-литровый агрегат с турбиной и мощностью 150 «лошадок», а также 180-сильный 1,8-литровый TSI. Также чехи не забыли и про дизельную версию, которая будет доступна с 2,0-литровым 150-мощным мотором.
 
Универсал Octavia Scout выйдет в продажу на российский рынок с новым мультифункциональным комплексом и большим дисплеем. В качестве допопции, можно установить автоматическую систему регулировки дальнего света, электронную блокировку дифференциала и комплекс антипробуксовки. Что касаемо Rapid то все производимые в РФ комплектации будут оснащаться следующими двигателями: бензиновый 75-сильный 1,2-литровый агрегат, атмосферный 1,6-литровый с отдачей в 90 л.с., а также турбомотор на 1,4-литра.  
 
Совсем недавно Skoda выпустила 750 тысячный автомобиль SuperB.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: