Актуально:
» » » Opel готовит к выпуску «заряженный» Astra GSi

Opel готовит к выпуску «заряженный» Astra GSi

Инсайдерам автокомпании Opel удалось разузнать, что в скором времени состоится премьера «заряженного» хэтчбека Astra GSi новой генерации. Об этом свидетельствуют фотографии, которые были недавно опубликованы в Сети. На них изображен «горячий» хэтч в ходе прохождения дорожных испытаний В Германии.
 

Opel готовит к выпуску «заряженный» Astra GSi

 

Согласно информации, которую предоставили западные СМИ, ссылаясь на источники близкие к представительству марки Opel, в ближайшем будущем состоится дебют модифицированной версии хэтчбекка Astra GSi. По данным источника, новинка получит 250-сильный силовой агрегат. Таким образом, эксперты предполагают, что новая «подогретая» генерация хэтча Astra встанет на одну ступень ниже в модельном ряде компании, чем недавно презентованный Opel Astra OPC, под капотом которого расположен 280-сильный мотор.
 

Opel готовит к выпуску «заряженный» Astra GSi

 

Кроме того, предсерийный GSi недавно попался в кадр автошпионам, которые запечатлели будущую новинку на дорогах Германии в ходе прохождения тестовых испытаний. Скорее всего, презентация модифицированной версии Astra состоится на одном из Международных автосалонов в конце текущего года.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: