Актуально:
» » » McLaren объявил о выходе спорткара 675LT Spider в нынешнем году

McLaren объявил о выходе спорткара 675LT Spider в нынешнем году

Британская автокомпания McLaren недавно объявила о выходе в серийное производство модифицированной версии спорткара 675LT с приставкой Spider. Изначально руководство концерна объявила о производстве 500 экземпляров модели McLaren 675LT, которая была представлена на автосалоне в Женеве.
 

McLaren объявил о выходе спорткара 675LT Spider в нынешнем году

 

На Международной ежегодной автовыставке в Женеве британский автомобилестроительный концерн McLaren презентовал общественности новый спорткар 675LT. Представители компании отмечали, что всего будет произведено этой модели 500 экземпляров. Однако совсем недавно, похоже, в компании передумали и объявили о выпуске модернизированной версии под названием Spider. Новинка будет выпущена ограниченным тиражом уже в текущем году.
 
В свободную продажу на территории Объединенного Королевства, по данным инсайдером McLaren, версия Spider поступит в продажу в начале следующего года. Автомобиль с открытым верхом будет реализовываться по цене, немного превышающей стоимость ранее представленной двухдверки. Ценник на Spider, как предполагают эксперты, начнется с отметки в 259 500 фунтов. Но такая немалая стоимость совсем не пугает приверженцев этой марки. Чему есть подтверждения, все 500 экземпляров купе 675LT уже заранее распроданы.
 
Заметим, что данная версия будет изготовлена в облегченном кузове, который оснастят 8-цилиндровым 675-сильным 3,8-литровым силовым агрегатом с двумя турбинами.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: