Актуально:
» » » Fiat объявил о завершении разработки нового спорткара на платформе Mazda MX-5

Fiat объявил о завершении разработки нового спорткара на платформе Mazda MX-5

На днях руководство итальянского концерна Fiat поделилась с автожурналистами информацией о своей разработке нового спорткара. По полученным сведениям, компания практически завершила работы по постройке. Согласно предоставленной информации, новинка ляжет на платформу от Mazda MX-5 и впервые сможет дебютировать уже в этом году на одном из Международных автосалонов.
 

Fiat объявил о завершении разработки нового спорткара на платформе Mazda MX-5

 

Инсайдеры итальянского концерна Fiat накануне проинформировали общественность, что инженеры компании практически завершили работу над созданием нового спорткара с откидным верхом. Сообщается, что новинка ляжет на шасси знаменитого родстера Mazda MX-5, но при этом внешние параметры, а также технические данные будут кардинально изменены. Ожидается, что новый итальянский двухдверный кабриолет сможет дtбютировать уже в этом году в ходе одного из осенних моторшоу.
 
Также эксперты заметили, что в подкапотном пространстве у автомобиля расположится турбированный 1,4-объемный 140 сильный бензиновый агрегат, общей массой не превышающей 1 тонну.
 
Помимо этого, Fiat планирует сразу по завершению городской версии родстера, произвести на свет «горячую» модификацию, оснащенной 200-сильной установкой MilletJet.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: