Актуально:
» » » Iveco и Scania представили новые всепогодные карьерные самосвалы

Iveco и Scania представили новые всепогодные карьерные самосвалы

Два мировых автопроизводителя грузовых автомобилей Iveco и Scania презентовали четыре новых самосвала, которым под силу любая тяжелая работа в самых суровых условиях. Автоконцерн Scania представил модели G480 CB 10x4EHZ и G440 CB8x8EHZ. Компания Iveco показала многотоннажные грузовики Astra HD9 84.44 и HD9 86.44.
 

Iveco и Scania представили новые всепогодные карьерные самосвалы

 

Автокомпании Scania и Iveco, занимающиеся производством грузовых фур накануне  представили для российского рынка четыре многотоннажных карьерных самосвала, которые не бояться ни суровой зимы, ни тяжелой работы.
 
Первыми свое детище презентовали представители Scania - G480 CB 10x4EHZ и G440 CB8x8EHZ. Первый грузовик оснащен 48-сильный дизельным агрегатом, который соответствует нормам токсичности «Евро-4». Данный мотор агрегатируется с 14-диапазонной механической трансмиссией. Самой главной отличительной чертой этого карьерного самосвала является то, что в самых суровых погодных условиях, которые могут быть в РФ, это беспрерывная работа дизельного агрегата с возможностью включить электрический подогрев моторного отсека, топливного фильтра и наружных зеркал. У модели G440 CB8x8EHZ под капотом расположен менее мощный 440-сильный двигатель. Грузоподъемность этой фуры достигает 30 тонн и в большей степени, он предназначен для перевозки скальных пород и иных природных материалов.
 
Что касаемо многотоннажных грузовиков Iveco, а это модели Astra HD9 84.44 и HD9 86.44, то их грузоподъемность достигает 32 тонн. На выбор покупателю будет предложено 8 различных компоновок силового агрегата. Все самосвалы могут беспрепятственно преодолевать любые нагрузки, так как они все заточены на работу в карьерах.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: