Актуально:
» » » На аукцион в Сильверстоуне будут выставлены два суперкара Ferrari Testarossa

На аукцион в Сильверстоуне будут выставлены два суперкара Ferrari Testarossa

Две уникальных версии итальянских суперкаров Ferrari Testarossa будут выставлены на аукционные торги, которые пройдут совсем скоро в Сильверстоуне. Первая версия Flying Mirror датирована 1986 годом выпуска, а вторая - на восемь лет ее старше, так как была выпущена в 1994 году.
 

На аукцион в Сильверстоуне будут выставлены два суперкара Ferrari Testarossa

 

Информируется, что на аукционе в Сильверстоуне, который откроется 26 мая текущего года, на торги будут выставлены, по сути, две уникальные версии итальянских «скакунов» Ferrari Testarossa. Если первая модель Flying Mirror была произведена на свет в 1986 году, то вторая – восьми годами позже в 1994 г. 

 

Информируется, что более старшая версия сразу после выпуска была доставлена покупателю из Швейцарии. Первоначально, автомобиль был окрашен в белый цвет, но совсем недавно хозяин решил сменить его, и перекрасил автомобиль в желтый окрас под названием Giallo Fly.
 
На одометре суперкара показан пробег в 72 тыс. километров. Компановка автомобиля осталась прежней, как в годы выпуска – это стереосистемы из 80-х годов и багажный отсек разделен на три секции. Ее примерная стоимость оценена в пределах 125 – 155 тысяч долларов. 
 

На аукцион в Сильверстоуне будут выставлены два суперкара Ferrari Testarossa

 

Что до второй модели 94-года, то она не менее привлекательна, так как  ее тираж составил всего 501 автомобиль. За все время у машины были только два владельца. Первым покупателем был немец, после чего суперкар перебрался за океан в Страну восходящего солнца. На одометре красуется всего 17 700 километров пройденного пути. Приблизительная стоимость этого экземпляра равна 435 – 510 тысяч американских долларов.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: