Актуально:
» » » Внедорожник Toyota Land Cruzer Prado готовится получить новый двигатель

Внедорожник Toyota Land Cruzer Prado готовится получить новый двигатель

Инсайдеры японской автомобилестроительной компании Toyota недавно проинформировали автожурналистов, что в скором времени, скорее всего нынешним летом новое поколение внедорожника Land Cruzer Prado обзаведется новым силовым агрегатом. По неофициальным данным, под капотом будет расположен 2,8-литровый турбодизель, который в ближайшее время дебютирует на пикапе Hilux.
 

Внедорожник Toyota Land Cruzer Prado готовится получить новый двигатель

 

Источники, которые тесно связаны с представителями японского автоконцерна Toyota намекают, что, возможно, уже этим летом новое поколение вседорожного «монстра» Land Cruzer Prado обзаведется новой силовой установкой, которая дебютирует в конце текущего месяца в Детройте на пикапе следующей генерации Toyota Hilux
 
Ожидается, что заменой старого трехлитрового турбированного дизельного мотора станет новый 2,8-литровый 177-сильный двигатель. Вмести с ним в придачу, внедорожник получит 6-диапазонную трансмиссию на «автомате». Кроме того, как передают источники, автомобиль получит также улучшенную шумоизоляцию, ряд систем безопасности и улучшенный комфорт для водителя и пассажиров. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: