Актуально:
» » » Тюнинг-ателье Hennessey Performance приступило к серийному выпуску пикапа VelociRaptor 600

Тюнинг-ателье Hennessey Performance приступило к серийному выпуску пикапа VelociRaptor 600

Согласно имеющимся сведениям, американское ателье Hennessey Performance, занимающееся тюнингом автомобилей, решило создать свой собственный автомобиль. Для разработки новинки, тюнингисты взяли за основу пикап Ford F-150. И вот настало время, когда представители концерна с гордостью сообщили, что постройка нового внедорожника, получившего название VelociRaptor 600, окончена. В ближайшее время ателье приступит к серийному производству пикапа.
 

Тюнинг-ателье Hennessey Performance приступило к серийному выпуску пикапа VelociRaptor 600

 

Инсайдеры американского предприятия Hennessey Performance, занимающееся модернизацией автомобилей, информируют, что агентство приступает к серийному выпуску своего собственного автомобиля под названием VelociRaptor 600.
 
Известно, что компании на протяжении некоторого времени вела разработку по созданию нового внедорожника. Для этого за основу была взята платформа нового поколения пикапа Ford F-150. В ходе модернизации новинки тюнингисты изменили полностью интерьер внедорожника, а также улучшили технические показатели силового агрегата.
 
В подкапотном пространстве специалисты внедрили 600-сильный бензомотор с рабочим объемом пять литров. Чтобы развить первые сто км/час пикапу необходимо затратить все 4 сек.
 
Напомним, что впервые перед публикой тюнинг-агентство Hennessey Performance показала свой проект в декабре минувшего года.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: