Актуально:
» » » «Группа ГАЗ» продемонстрировала на автофестивале «Мир автобусов-2015» три новых модели

«Группа ГАЗ» продемонстрировала на автофестивале «Мир автобусов-2015» три новых модели

Российский концерн «Группа ГАЗ», который, в свою очередь, входит в промышленную кавтокоалицию «Базовый Элемент» продемонстрировал сегодня на открывшейся в Москве автовыставке «Мир автобусов-2015» три своих новых модели. Речь идет о двух автобусах, работающих в сфере с малым пассажиропотоком, «Вектор-3» и «ЛИАЗ-4292», а также автобус «Круиз» для туристических поездок.
 

«Группа ГАЗ» продемонстрировала на автофестивале «Мир автобусов-2015» три новых модели

 

По имеющимся сведениям, сегодня в ходе открытия 8-го Международного автофеста в Москве «Мир автобусов-2015» российская автокомпания «Группа ГАЗ» презентовала собравшейся публике три новых предсерийных модели, а именно «ЛИАЗ-4292», «Вектор-3» и «Круиз».
 
Первые два автотранспорта должны послужить для перевозки пассажиров с малым потоком. Третий экземпляр это большой туристический лайнер. Предполагается, что конвейерная сборка «ЛИАЗ-4292» и «Вектор-3» начнется уже в этом году.
 

«Группа ГАЗ» продемонстрировала на автофестивале «Мир автобусов-2015» три новых модели

 

Самый маленький из вышепредставленных автотранспортов - «Вектор-3», он оснащен 3-рядной планировкой салона для пассажиров. Платформа в этом автотранспорте использована от компании Isuzu, которая обладает небольшими габаритами и высокой поворотливостью. Ширина кузова составляет 196 см. Автобус предназначен для перевозки 33 пассажиров при 20 сидячих местах. Силовая установка составляет 123 лошадиных силы при эко-стандарте «Евро-4».
 

«Группа ГАЗ» продемонстрировала на автофестивале «Мир автобусов-2015» три новых модели

 

Среднеразмерный «ЛИАЗ-4292» рассчитан на перевозку 75 пассажиров при 18 посадочных местах 1 одним для инвалидов. Под капотом расположен дизельный 210-сильный агрегат ЯМЗ с эко-стандартом «Евро-5». Производство машины будет налажено на Лекинском автозаводе.
 
Самый большой из всех представленных автобусов «Группы ГАЗ» на автофестивале – это туристический «Круиз». В его основе лежит платформа Scania. Мотор оснащен 400 «лошадками» с эко-стандартом «Евро-5». Объем багажного отсека составляет 10 кубометров. Также автобус оборудован специальной системой подъема и опускания кузова во время преодолевания сложных дорожных участков. Также «Круиз» обладает широким спектром набора опций, в том числе: система пожаротушения в багажном и моторном отсеках, Wi-Fi, 5 камер видеонаблюдения, бортовая навигация, климат-контроль, 2-й стеклопакет, электрообогрев стекол, цифровой тахограв, борткомпьютер, ремни безопасности для каждого пассажира и много других полезных опций. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: