Актуально:
» » » Новая Toyota Avensis обзавелась двумя дизельными моторами от BMW

Новая Toyota Avensis обзавелась двумя дизельными моторами от BMW

Представители японской автокомпании Toyota недавно опубликовали некоторые подробности о новой модели Avensis. Сообщается, что теперь новое поколение премиального седана получит взамен старым дизельным агрегатам новые от баварского концерна BMW.
 

Новая Toyota Avensis обзавелась двумя дизельными моторами от BMW

 

По имеющимся сведениям, руководство японского автогиганта Toyota решила распространить информацию, касательно модернизированного семейства Avesis.
 
Первым, чем может похвастаться модель это новые дизельные силовые установки от BMW, которые пришли на замен старым. Так, первым из моторов стал более легкий 110-сильный двигатель объемом 1,6-литров. Разгон с нуля до сотни теперь занимает 11,4 секунды.
 
Вторым агрегатом стал двухлитровый 141-сильный мотор на «тяжелом топливе», который сменил устаревший 2,2-литровый дизель мощностью 150 л.с. Благодаря обновлению, машина способно развивать первые сто км/час всего за 9,5 сек.
 
Кроме того, японцы решили оставить в комплектации прежний силовой агрегат объемом 1,8-литров, работающий на бензине и развивающим мощность 145 «лошадок». В этом случае мотор способен агрегатироваться с 6-диапазонный механической КПП или с вариатором.
 
Напомним, что презентованный в прошлом году в Париже обновленный Toyota Avensis, получил ряд изменений не только в техническом плане, но и снаружи. Так новинка имеет иной капот, перелицованные бампера, другую решетку радиатора и светодиодные ходовые огни.
 
Производиться премиальный седан будет в Великобритании в Дербишире. Начало первой сборки запланировано на будущее лето нынешнего года. Стоимость четырехдверного седана будет начинаться от 17 765 фунтов, что в переводе на европейскую валюту 24 тыс. 500 евро.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: