Актуально:
» » » Toyota весной 2016 года намерена презентовать конкурента Hyundai ix25

Toyota весной 2016 года намерена презентовать конкурента Hyundai ix25

Инсайдеры японской автокомпании Toyota сообщают, что им стало известно о том, что предприятие готовится уже на следующую весну на одном из Международных автофестов продемонстрировать новый паркетник, который станет прямым конкурентом для южнокорейской модели Hyundai ix25. В качестве платформы был взят концепткар Toyota C-HR, презентованный годом ранее.
 

Toyota весной 2016 года намерена презентовать конкурента Hyundai ix25

 

Согласно информации, которую распространили инсайдеры автоконцерна Toyota, в следующем году, а точнее весной на одном из ежегодных Международных моторшоу японцы намерены презентовать общественности новый кроссовер. Новинка, как считают эксперты, должна стать прямым конкурентом для Hyundai ix25, а также Renault Duster.
 
Платформа будущего бюджетного паркетника будет взята от прототипа Toyota C-HR, концепт которого был продемонстрирован в 2014 году.
Предполагается, что сердцем новинки станет турбированный бензоагрегат объемом 1,2-литра работая в совокупности с четырьмя цилиндрами и шестидиапазоной механической коробкой переключения передач. Также, по всей вероятности, будет представлен вариатор, как и передний или полный привод.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: