Актуально:
» » » В Китае в ходе дорожных тестов замечена новая удлиненная версия BMW X1

В Китае в ходе дорожных тестов замечена новая удлиненная версия BMW X1

Накануне в Сети появились снимки новой версии BMW X1 c удлиненным кузовом. Фотографии тестируемого кроссовера удалось сделать западным фотошпионам в ходе дорожных тестов в Поднебесной. Предполагается, что баварцы представят свою новинку в конце четвертого квартала 2015 года.
 

В Китае в ходе дорожных тестов замечена новая удлиненная версия BMW X1

 

Буквально на днях папарацци смогли запечатлеть на объектив своих фотокамер новый предсерийный кроссовер BMW X1 с удлиненным кузовом. Автомобиль замечен был в ходе дорожных испытаний в Китае. По мнению ряда экспертов, баварцы презентуют модернизированный паркетник уже в нынешнем году в конце второго полугодия на одном из Международных автосалонов.
 

В Китае в ходе дорожных тестов замечена новая удлиненная версия BMW X1

 

Согласно имеющихся сведений, новый кроссовер станет длиннее своего предшественника на целых 11 см. Вследствие чего салон автомобиля будет увеличен, в частности это касается комфорта заднего ряда сидений. В базе машина будет комплектоваться приводом на заднюю ось. Однако отмечается, что паркетник можно переоборудовать в полноприводный, заказав предварительно дополнительную опцию. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: