Актуально:
» » » Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado получит новый турбодизель и трансмиссию

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado получит новый турбодизель и трансмиссию

Совсем недавно представители японского автомобилестроительного концерна Toyota признались, что они хотят немного модернизировать внедорожник Land Cruiser Prado. Для этого, как было сообщено, инженеры заменят старый силовой агрегат на новый 2,8-литровый турбодизель. Кроме того, вдобавок к обновленному мотору японцы заменят  трансмиссию.
 

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado получит новый турбодизель и трансмиссию

 

Согласно имеющихся сведений, которые были получены от инсайдеров автоконцерна Toyota, совсем скоро приобрести внедорожник Land Cruiser Prado можно будет не только с новым силовым агрегатом, но и с модернизированной коробкой переключения передач.
 
Отмечается, что вместо устаревшего и много «кушающего» 3,0-литрового мотора, японцы установят новый турбированный агрегат объемом 2,8-литра, работающий на «тяжелом топливе». Новая мощность будет достигать 180 «лошадей», что на 7 л.с. больше прежнего двигателя.
 
Также вдобавок к новой турбоустановке будет прилагаться модернизированная шестидиапазонная КПП. Что касаемо внешних изменений, то в компании заверили, что их не ожидается.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: