Актуально:
» » » Испытательная трасса Нюрбургринг примет Kia cee’d 2016 модельного года

Испытательная трасса Нюрбургринг примет Kia cee’d 2016 модельного года

Одним из лучших места на планете для проведения тестовых заездов остается трасса Нюрбургринг, которая не так давно дождалась приема обновленного авто модели KIA Cee'd 2016 модельного года крупного корейского автомобилестроительного предприятия. Данный трек содержит полный набор участков различных сложностей, способных оценить поведение авто на них и чувствительность управления.
 

Испытательная трасса Нюрбургринг примет Kia cee’d 2016 модельного года

 


Известие о том, что новинка проходит процедуру дорожного тестирования появилось благодаря автошпионам, запечатлевшим полностью замаскированное транспортное средство демонстрирующее лишь ничем не примечательную крышу. При этом эксперты указывает на сходство авто с версией Gran Turismo (GT).
 

Испытательная трасса Нюрбургринг примет Kia cee’d 2016 модельного года

 


Напомним, что на сегодняшний день названная версия реализуется в автосалонах лишь с механической КПП, но совсем скоро ей обещана установка автоматической трансмиссии с 7-ю ступенями и двойным сцеплением. При этом пока остается в тайне получит ли авто более мощный двигатель или доработанную версию прежнего, что станет известно лишь перед дебютом в августе 2015 года.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: