Актуально:
» » » Стали известны подробности о новом кроссовере Infiniti QX30

Стали известны подробности о новом кроссовере Infiniti QX30

Благодаря инсайдерам японской компании Infiniti стали известны новые подробности о премиальном кроссовере QX30. В первую очередь это то, что начало производства данного автомобиля должно стартовать в первых месяцах будущего года. А во вторую – то, что машина будет комплектоваться двухлитровым турбомотором с системой полного привода и 7-диапазонным «роботом».
 

Стали известны подробности о новом кроссовере Infiniti QX30

 

На днях стали известны новые данные о будущей новинке QX30 от производителя премиальных машин Infiniti. Эти данные были получены немецким инсайдерам японского концерна. С их слов, начало старта производства нового кроссовера намечено на первый квартал 2016 года. Также сообщается, что японский люксовый паркетник будет иметь очень много схожих параметров с немецким внедорожником Mercedes-Benz GLA.
 
Это означает, что Infiniti QX30 будет комплектоваться двухлитровым бензомотором с турбинным нагнетателем. К тому же, данный силовой агрегат способен агрегатироваться с семидиапазонным «роботом» и системой привода на все четыре колеса. Также инсайдеры добавляют, что есть вероятность появления и дизельной установки, мощность которой составит 200 «лошадок».
 
Что касаемо дизайно, то он будет унаследован от концепт-кара, показанного осенью прошлого года в ходе швейцарского моторшоу в Женеве.
Напомним, ранее в СМИ сообщалось о том, что предсерийная версия Infiniti QX30 проходит дорожные тесты в ФРГ.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: