Актуально:

Обзор новой Volvo XC90

Премьера нового внедорожника Вольво XC90 состоялась в октябре прошлого года. Эта модель, как и все предыдущие, произвела на рынке фурор. Шведская безупречность не оставила автолюбителей равнодушными. Благодаря своим характеристикам, XC90 действительно достойна внимания.

Это авто без сомнений является новой вехой в истории всей марки. Предполагается, что все предыдущие модели бренда со временем будут модифицированы в соответствии с нововведениями, использованными при производстве ХС90.

При создании данной модели учитывались самые современные тенденции и технологии. Мощный, с несколькими режимами управления ХС90 можно найти у официального дистрибьютора марки - Volvo Major. Новая модель отличается выраженной элегантностью, основанной на традиционном шведском дизайне. Даже задние фары в ХС90 расположены вертикально, что подчеркивает безупречность линий и общую концепцию автомобиля.

У этой машины может быть множество комплектаций. Сама модель имеет 8-ступенчатую автоматическую коробку передач. Привод здесь может быть и передним, и полным. Кроме того, помимо стандартных вариантов с бензиновым двигателем существует гибридная версия. Она сочетает электромотор классический двигатель с турбонаддувом. Создатели уверяют, что на одном электромоторе можно проехать около 40 км.

Несмотря на мощность и внешнюю массивность, конструкция автомобиля была максимально облегчена. Среди ведущих характеристик этой модели отмечается скорость до 230 км/час. В свою очередь разгон 100 км/час XC90 набирает за 6,9 сек.

Среди самых современных особенностей новой модели стоит отметить сенсорный дисплей, обеспечивающий проекцию на лобовое стекло и цифровую приборную панель. Благодаря этому управление Volvo XC90 является необычайно легким. Безопасность здесь обеспечивается благодаря технологии IntelliSafe, предупреждающей столкновение и защищающей от других несчастных случаев.

Универсальность и комфорт – еще одна характеристика этого авто. Просторный салон позволяет чувствовать себя максимально удобно. В зависимости от комплектации модель может быть пяти или семиместной. Сидения при необходимости можно легко сложить. Еще одна важная особенность, которую стоит отметить – низкий уровень выбросов. Этот критерий станет решающим для тех, кто ценит не только комфорт, а и состояние окружающей среды.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: