Актуально:
» » » Audi готовит к выпуску электрический кроссовер Q6 e-tron

Audi готовит к выпуску электрический кроссовер Q6 e-tron

В ходе собрания акционеров председатель правления Audi Р. Штадлер сообщил коллегам о том, что в 2018 году компания представит на очередном Международном автосалоне новый электрический кроссовер, обладающий мощными моторами, которые расположены по обеим осям. Предполагается, что основным конкурентом на рынке электрокаров станет модель Tesla Model X, дебют которой намечен на текущий год.
 

Audi готовит к выпуску электрический кроссовер Q6 e-tron

 

В пятницу в штаб-квартире концерна Audi состоялось очередное ежегодное собрание акционеров немецкой марки. В ходе обсуждения глава бренда Руперт Штадлер порадовал собравшихся владельцев высокими финансовыми показателями, которые были достигнуты в 1-ом квартале нынешнего года. Кроме того, было сказано, что в 2018 году на одном из мировых автосалонов компания презентует новый электрокроссовер.
 

Audi готовит к выпуску электрический кроссовер Q6 e-tron

 

Согласно имеющихся сведений, новинка может получить имя Q6 e-tron. Как видно на первых чертежах, будущий среднеразмерный кроссовер получит оригинальный дизайн, а именно широкий и слегка заниженный кузов и несколько электромоторов, которые будут расположены по обеим осям.
 
Предполагается, что мощная батарея литий-ионных аккумуляторов сможет проехать на одном заряде порядка 500 км. Испытать данную силовую установку в действии выпало за честь спорткару Audi R8 e-tron. Также отмечается, что основным конкурентом на рынке электрокаров для немецкого кроссовера станет модель Tesla Model X, дебют которой состоится в нынешнем году.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: