Актуально:
» » » Mercedes-Benz вывел на последние тесты прототип внедорожника GLC

Mercedes-Benz вывел на последние тесты прототип внедорожника GLC

Сообщается, что немецкий производитель премиальных автомобилей Mercedes-Benz приступил к последним тестовым доработкам нового поколения модели GLK. Внедорожник, получивший имя GLC, что делает его больше схожим с С-классом, на днях был замечен папарацци в ходе дорожных испытаний. Снимки были предоставлены автоизданием Worldcarfans. Напомним, что дебют новинки запланирован на середину июня. 
 

Mercedes-Benz вывел на последние тесты прототип внедорожника GLC

 

На просторах интернет-сети недавно появились новые снимки уже не закрытого камуфляжем предсерийного кроссовера GLC от именитой марки Mercedes-Benz. Автомобиль был запечатлен фотошпионами в ходе последних дорожных испытаний перед тем, как его представят на Международном автосалоне 17 июня. 
 

Mercedes-Benz вывел на последние тесты прототип внедорожника GLC

 

Заметим также, что новинка станет продолжателем рода GLK, но при этом последняя буква была заменена на С, чтобы сделать автомобиль максимально схожим с С-классом. В отличие от своего предшественника новинка получила более плавные линии кузова, которые придают машине больше солидности и изыска.
 
Что касаемо интерьера, по всей вероятности, изменения будут минимальны. Под капотом будут стоять силовые установки от соплатформенного «брата» С-класса.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: