Актуально:
» » » В России в 2015 году начнутся продажи внедорожника Jeep Renegade

В России в 2015 году начнутся продажи внедорожника Jeep Renegade

Ожидается, что в скором времени на территории РФ начнутся продажи нового внедорожника Jeep Renegade, производимого компанией FCA Fiat Chrysler Automobiles. Отметим, что данный экземпляр вседорожника был построен на шасси от Fiat 500X. К сожалению, ни цены, ни комплектации, которые будут доступны российскому покупателю, в компании не озвучивают. Об этом проинформировало информагентство «autostat.ru»
 

В России в 2015 году начнутся продажи внедорожника Jeep Renegade

 

Согласно опубликованной информации на офсайте «Автостата», в середине текущего года в продаже на рынке РФ появится новый внедорожник Jeep Renegade, который производится автоальянсом FCA Fiat Chrysler Automobiles. Известно также, что автомобиль построен на единой платформе с Fiat 500X.
 
Так как в компании пока не сообщают ни теххарактеристик машины, ни цен, эксперты предположили, что в Россию машина будет поставляться в с несколькими бензоагрегатами. Первый – 1,4-литровый турбированный мотор мощностью от 140 до 170 «лошадей», второй – 1,6-литровый атмосферник, производящий 110 лошадиных сил. В базе вседорожник укомплектован приводом на переднюю ось, однако за доплату можно будет установить систему 4х4.
 
На данный момент Jeep Renegade уже вовсю реализуется на европейском рынке. Для этого рынка машина доступна, как с пяти- и шестидиапазонной механической КПП, так и с шести- и девятиступенчатой роботизированной трансмиссией.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: