Актуально:
» » » В Сети появилась новая информация о Mercedes-Benz C63 AMG Coupe

В Сети появилась новая информация о Mercedes-Benz C63 AMG Coupe

Инсайдеры немецкой автокомпании Mercedes на днях смогли заполучить дополнительную характеристику о «заряженной» модели C63 AMG в кузове купе. Машине достанется в базе 4,0-литровый восьмипоршневой бензомотор с силовой отдачей в 469 лошадиных сил. Такой агрегат будет работать в паре с семидиапазонной коробкой переключения передач. Кроме того купе оснастят, как передним, так и задним приводом в качестве опции.
 

В Сети появилась новая информация о Mercedes-Benz C63 AMG Coupe

 

Совсем недавно на просторах Сети от инсайдеров немецкой компании Mercedes-Benz появилась информация о новой модели C63 AMG Coupe. Информируется, что C63 оснастят 469-сильным 4,0-литровым V8, работающем на бензине. Агрегатироваться силовая установка будет с семиступенчатой КПП с 2-мя сцеплениями. Разгон до сотни составит 4 секунды, а максимальная скорость – 250 км/ч.
 
Кроме того, информируется, что автомобиль получит специальную более мощную комплектацию с индексом S. Такая версия модифицированного купе получит турированный движок с невероятными 503 лошадиными силами. Разгон этой «горячей» версии до первой сотни займет всего 3,9 сек., при этом предельная скорость вырастет на 40 км/час.
 
Дебют Mercedes-Benz C63 AMG Coupe намечен на будущую осенью.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: