Актуально:
» » » На белорусском заводе «Юнисон» стартовало производство Citroen C-Elysee и Berlingo

На белорусском заводе «Юнисон» стартовало производство Citroen C-Elysee и Berlingo

Официальные представители французского автоконцерна Citroen сообщают, что на белорусском предприятии «Юнисон» стартовал конвейерный выпуск двух моделей C-Elysee и Berlingo. Что касаемо цен, то за «бюджетный» седан покупателям придется отдать 149 млн. бел. рублей (500 тыс. рублей), за минивэн – 239 млн. бел. рублей (800 тыс. рублей).
 

На белорусском заводе «Юнисон» стартовало производство Citroen C-Elysee и Berlingo

 

Согласно имеющихся сведений, на производственных мощностях «Юнисон», которые расположены в Республике Беларусь, обширный выпуск двух новых моделей C-Elysee и Berlingo от именитой французской фирмы Citroen.
 
Кроме того, представители компании представили прайс-лист на автомобили. Так, в базовой комплектации четырехдверный седан C-Elysee обойдется белорусским покупателям в 149 млн. в местной валюте, что составляет около 500 тыс. российских рублей. В качестве силовых агрегатов, автомобиль будет оснащаться простыми, но проверенными временем атмосферными моторами объемом 1,2 и 1,6-литров, при этом их мощность составит 72 и 75 лошадиных сил соответственно. В качестве трансмиссии будет предложена, как механическая, так и автоматическая КПП. 
 

На белорусском заводе «Юнисон» стартовало производство Citroen C-Elysee и Berlingo

 

Что до минивэна Berlingo, то эта модель обойдется немного дороже – 239 млн. белорусских руб. или 800 тыс. руб. в российской валюте. Данная машина будет представлена лишь с одним силовым агрегатом, а именно с 1,6-литровым 110-сильным бензомотором. Двигатель будет агрегатироваться исключительно с 5-диапазонной «механикой». 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: