Актуально:
» » » BMW намерена оснастить модель X3 моторами от М3/М4

BMW намерена оснастить модель X3 моторами от М3/М4

Согласно предоставленных сведений от инсайдеров компании BMW, есть вероятность, что баварский концерн намерен оснастить новую генерацию кроссовера X3 силовыми установками от «заряженных» версий М3 и М4. В таком случае к названию нового поколения X3 будет добавлен индекс М.
 

BMW намерена оснастить модель X3 моторами от М3/М4

 

Буквально на днях авторитетные источники, на прямую связанные с немецким автоконцерном BMW, проинформировали, что будущее поколение внедорожника X3 может оснащаться двигателями от «горячих» молей М3 и М4. Если это произойдет, то новая «икс трешка» получит приставку М к своему имени. Предположительный выход кроссовера в продажу – второе полугодие 2016 года. 
 
Кроме того, со слов инсайдеров, X3 М будет построена на совершенно новой платформе, которая позволит увеличить внутренне пространство в салоне машины.
 
Что касаемо силовых агрегатов, то одним из основных должен стать 2,0-литровый мотор на бензине. Также есть вероятность появления гибридной силовой установки. «Заряженная» версия X3 М получит в распоряжение шестицилиндровый 3,0-литровый турбоагрегат мощностью 347 «лошадок» или 431 л.с. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: