Актуально:
» » » В июне на европейском рынке стартуют продажи автомобилей Opel Karl и Vauxhall Viva

В июне на европейском рынке стартуют продажи автомобилей Opel Karl и Vauxhall Viva

Сообщается, что уже в следующем месяце на рынок Европы выходят две модели сити-каров Opel Karl и Vauxhall Viva. Также оба производителя практически одновременно сообщили автолюбителям комплектации новинок и их прайс-лист. Немецкий автомобиль обойдется в 9500 тыс. евро, тогда как британский – 8000 тыс. фунтов. Кроме того, машины будут собираться на одном заводе в Южной Кореи.
 

В июне на европейском рынке стартуют продажи автомобилей Opel Karl и Vauxhall Viva

 

Немецкие и британские представители компаний Opel и Vauxhall практически одновременно сообщили о том, что в июне 2015 года в продажу на европейский рынок выходят две малолитражные модели Karl и Viva.
 
Небольшие сити-кары, входящие в А-класс, в базовой комплектации будут стоить 9,5 тыс. евро и 8 тыс. фунтов соответственно. Что касаемо теххарактеристик, то у новинок под капотом расположится небольшой бензиновый агрегат объемом всего 1,0-литр с тремя цилиндрами. При этом мощность такого моторчика будет на уровне 75 лошадиных сил. Средний расход топлива по паспорту составит 4,3 л. На каждые сто км. пути.
 
Opel Karl и Vauxhall Vivа имеют по 6 подушек безопасности, информационно-развлекательный комплекс IntelliLink, оснащенный опцией OnStar, а также другими различными необходимыми и новейшими системами.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: