Актуально:
» » » В Toyota рассказала о моторной гамме второго поколения Auris

В Toyota рассказала о моторной гамме второго поколения Auris

По прошествии нескольких месяцев с момента презентации хэтбека Auris второго поколения, представители компании Toyota решили поделиться некоторой технической информацией о новинке и рассказать, какой силовой агрегат установлен в подкапотное пространство пятидверки. Напомним, что официальное представление японского автомобиля состоялось в марте нынешнего года на автофэсте в Женеве.
 

В Toyota рассказала о моторной гамме второго поколения Auris

 

Буквально накануне стала известна дополнительная информация о моторной гамме обновленного хэтчбека Toyota Auris 2-го поколения. Отметим, что новинка была презентована на ежегодном автомобильном мероприятии, которое состоялось в марте в Женеве.
 
Как передают представители японского автоконцерна, автомобиль получил турбированный 1,2-литровый мотор с отдачей в 116 лошадиных сил. Данный силовой агрегат способен работать в паре с 6-диапазонной механической или автоматической КПП. Разгон с нулевой отметки до первых ста км. в час занимает не более 10,1 сек. Предельная скорость составляет 200 км/час. Средний расход топлива по паспорту равен 4,7-литрам на каждые 100 км. пути.
 
Также, для более требовательной аудитории, японцы предложат 1,6-литровый дизельный двигатель, который был любезно позаимствован у немецких коллег из BMW. Его мощность составляет 112 л.с. при 270 Нм крутящего оборота. Чтобы развить сто км/час, автомобилю придется потратить 10,5 секунд
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: