Актуально:
» » » В России кроссовер Suzuki Vitara будет представлен с одним силовым агрегатом

В России кроссовер Suzuki Vitara будет представлен с одним силовым агрегатом

Совсем недавно представители японского автоконцерна Suzuki рассказали о технической начинке нового поколения кроссовера Vitara, который будет представлен на российском рынке уже в этом году. С их слов машины будет поставляться исключительно с одним силовым агрегатом, объем которого составит 1,6-литров. Однако в компании заверили, что по отношению с европейской комплектацией, на отечественной версии будет увеличен крутящий момент во всем диапазоне оборотов. 
 

В России кроссовер Suzuki Vitara будет представлен с одним силовым агрегатом

 

В начале недели офпредставители японского автопредприятия Suzuki поделились информацией о технической начинке нового поколения кроссовера Vitara, который будет в скором времени представлен в России. С их слов, новинка будет укомплектована лишь одним силовым агрегатом, объем которого составит 1,6-литров. К сожалению, мощность и крутящий момент пока не сообщаются, но концерне заверили, что представленная модель на отечественном рынке будет значительно отличаться от европейской, «у нее будет увеличен на всех оборотах крутящий момент».
 

В России кроссовер Suzuki Vitara будет представлен с одним силовым агрегатом

 

Отметим, что версия для рынка ЕС предлагается с отдачей в 120 л.с. и 156 Нм при 4 тыс. 400 оборотах в минуту. Предложенные машины в России будет комплектоваться, как механической, так и автоматической коробкой переключения передач. Объем багажного отсека составит 375 л
 
Представленный Suzuki Vitara будет иметь полный привод с четырьмя режимами работы, а именно: Auto, Snow, Sport, Lock.  В качестве доступных опций – круиз-контроль, климат-контроль, датчики дождя и света, безключевой доступ в салон и в багажное отделение, запуск двигателя с кнопки Start/Stop, панорамная крыша, камера заднего вида и много других приятных и необходимых установок.
 
Отметим, что точной цены на новый японский внедорожник пока неизвестно. Однако ранее представители Suzuki отмечали, что машина будет стартовать с отметки в 1 млн. рублей. Более точная информация будет сообщена ближе к старту продаж. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: