Актуально:
» » » Официальный тизер нового Chevrolet Cruze рассекречен

Официальный тизер нового Chevrolet Cruze рассекречен

Официальный тизер нового Chevrolet Cruze рассекречен, хотя и мировая презентация модернизированной версии намечена только на 24 июня. С
 

Официальный тизер  нового Chevrolet Cruze рассекречен

 

огласно заявлениям автоэкспертов, новые фото, которые появились в сети, демонстрируют автолюбителям модель Chevrolet Cruze, которая разработана для всех рынков, за исключением азиатского, поскольку модификация для них поступила в продажу ещё в прошлом году, после того как автомобиль был официально представлен на автосалоне в Пекине.
 
Представители автомобильного концерна General Motors предпочли не распространяться относительно технических характеристик нового авто. Однако, уже есть информация, что новый Cruze будет иметь несколько меньшие габариты, нежели предыдущая версия. Новый тизет также будет отличаться от азиатской версии и внешне: иную форму приобретет передний бампер, слегка изменится радиаторная решетка, капот и головная оптика.
 

Официальный тизер  нового Chevrolet Cruze рассекречен

 

Поговаривают и об оснащении новой модели другим мотором. Если верит сказанному, новинка получит четырехцилиндровый турбированный дизельный агрегат на 1,5 л объема и показателем мощности в 150 ЛС.
 
Что касается интерьера, то и тут без изменений не обошлось, хотя определенные сходства салона с седаном, представленным в Пекине, есть. Предположительно новый тизер получит обновленную систему мультимедиа с дисплеем на 7 и 8 дюймов, что зависит от модификации, поддерживающую приложения Android Auto и Apple CarPlay.
 
Официальные представители компании производителя говорят, что новый Cruze выйдет в продаже одновременно на 115 авторынков мира и предполагается, что как и было замечено ранее, новая модель будет больше всего востребована автолюбителями из Америки, Канады, Бразилии.
 
Напомним, что до недавнего времени в компании General Motors предполагали выпуск Chevrolet Cruze и на российский авторынок. Однако после решения о реализации в РФ исключительно моделей премиум-класса, таких как Camaro, Tahoe, Corvette, массовых моделей в России автолюбители не увидят.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: