Актуально:
» » » BRP представили новые квадроциклы Can Am линейки 2016 года

BRP представили новые квадроциклы Can Am линейки 2016 года

Совсем недавно компанией BRP были представлены три новых мотора для линейки квадроциклов Can Am. А кроме этого презентовала новые модели квадроциклов модельной линейки 2016 года.

BRP представили новые квадроциклы Can Am линейки 2016 года

 

Теперь у флагманской модели Can-Am Maverick X ds 1000R Turbo увеличена мощность двигателя и равняется 131 л.с. Ее увеличили на 10 л.с. Кроме этого данная модель квадроцикла оснащена турбиной.

Кроме этого, инженерами из Rotax были усовершенствованы и оптимизированы три известных V-образных мотора для вездеходов. Это 1000R ,570 и 850. Теперь в них увеличена как мощность. Так и крутящий момент, благодаря чему модели Can Am будут заметно отличаться от конкурентов и предлагать потребителям гораздо более серьезные характеристики.

Модели Maverick X rs 1000R Turbo и UTV Maverick X ds 1000R Turbo, оснащенные турбинами, однозначно становятся лидерами среди квадроциклов в своем классе за счет увеличения мощности двигателей и крутящего момента. Кроме того, представлена новая модель Outlander L 570 в двух комплектациях: Mossy Oak Hunting Edition, с характерным камуфляжным окрасом и X mr.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: