Актуально:
» » » Новая Audi A4 замечена без защитного камуфляжа

Новая Audi A4 замечена без защитного камуфляжа

Завершаются последние тестовые испытания седана Audi A4 на дорогах общего пользования. Фото-шпионы смогли запечатлеть новинку на свои камеры. А4 нового поколения была замечена без защитного камуфляжа.

Новая Audi A4 замечена без защитного камуфляжа

 

Исходя из полученных изображений, можно твердо утверждать, что габариты новинки стали крупнее, чем у предшественника. В А4 новой генерации заметна обновленная оптика на светодиодах, колея задних колес стала более широкой, клиренс стал меньше. Также видна выхлопная система нового типа, обновленные диски из легких сплавов и спойлер. Новинка сконструирована на базе новой платформы MLB. Данная платформа позволит уменьшить вес Audi A4 на 90 килограмм. Известно, что новинка будет обладать передним приводом, а опционально можно будет заказать комплектацию с полным приводом. Кроме того, платформа MLB дает возможность установить в автомобиль новые силовые установки. Также ожидается и версия с гибридным двигателем.

Презентован данный автомобиль будет в рамках автосалона, который будет проходить во Франкфурте осенью этого года. На склады дилеров новинка должна поступить не позднее конца нынешнего года.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: