Актуально:
» » » Volvo озвучила цены на новый флагман компании XC90 с новыми моторами

Volvo озвучила цены на новый флагман компании XC90 с новыми моторами

Volvo озвучила цены на флагман компании XC90 с новыми моторами. По замыслу производителей доступные цены на новые модели должны привлечь к ним интерес покупателей.

Volvo озвучила цены на новый флагман компании XC90 с новыми моторами

 

Шведский производитель Volvo анонсировал цены на новую модель кроссовера ХС 90. Он представлен двумя вариантами в зависимости от типа двигателя. Бюджетная комплектация с переднимприводом обойдется покупателю в 3,04 млн рублей. Минимальное наполнение новой модели включает в себя 4-х цилиндровый дизельный мотор мощностью 190 лошадиных сил (400 Нм). При условии небольшой скорости расход топлива в этой модели ограничивается 5,3 литрами на 100 километров. Правда, как утверждают специалисты, цена данной модели выше, чем на модели конкурентов с аналогичной комплектацией.
 
Полноприводный вариант более мощного автомобиля с мотором D5 (225 лошадиных сил) будет стоит 3,27 млн рублей. Второй вариант нового внедорожника Volvo - это модель с бензиновым мотором Т5 с мощностью 249 лошадиных сил. Базовая комплектация данного автомобиля стоит от 3,281 млн рублей. Стоимость внедорожника с 320-сильной версией двигателя T6 составит 3,773 млн рублей. 

Все модели Volvo XC90 обладают двухзонным электронным климат-контролем, подогревом передних сидений, круиз-контролем, системой предотвращения скатывания автомобиля на подъеме, системой предупреждения о сходе с полосы движения, системой предупреждения об опасности столкновения при движении вперед, парктроником, системой помощи спуска с горы и др.

В Volvo также заявили, что им уже поступили заказы на 1 600 новых моделей внедорожника XC90. По замыслу руководителей автоконцерта доступные цены на флагманскую модель должны привлечь интерес покупателей к этой модели. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: