Актуально:
» » » Skoda Rapid Spaceback может стать «Скаутом»

Skoda Rapid Spaceback может стать «Скаутом»

В Интернете опубликовали фотографии новой модификации универсала марки Skoda Rapid Spaceback - Scout. Есть предположение, что машину покажут только во время автосалона, который состоится в сентябре во Франкфурте.
 

Skoda Rapid Spaceback может стать «Скаутом»

 

У компании Skoda совсем скоро может стать больше представителей «вседорожной» линии Scout. Всего есть два джипа - универсал Octavia Scout и хэтчбек Fabia Scout. В настоящее время Rapid Spaceback рассчитывает на такое звание. Правда, это будет только неплохая пародия на универсал великолепной проходимости.
 
СМИ, которые выложили фото авто, отметили, что это действительный прототип Skoda Rapid Spaceback Scout, а не какой-то тюнинг-проект ателье Milotec. На снимках хорошо видно, что у Spaceback Scout есть пластиковая защита из не покрашенного пластика на колесных арках, бамперах, порогах.
 
Есть вероятность, что у новинки будут накладки на пороги, колесные диски и отделка салона. Скорее всего, Skoda Rapid Spaceback не оснастят полным приводом, так как это только испортит модель, сделает ее намного тяжелее и дороже.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: