Актуально:
» » » Этой осенью Audi представит концепт электрического кроссовера Q6 во Франкфурте

Этой осенью Audi представит концепт электрического кроссовера Q6 во Франкфурте

Этой осенью немецкая компания Audi представит общественности концепт электрического «купе-кроссовера» Q6 на автовыставке во Франкфурте, хотя точное название еще не афишируется.

 

Этой осенью Audi представит концепт электрического кроссовера Q6 во Франкфурте

 

Немецкий автопроизводитель Audi через несколько месяцев покажет своего нового предвестника эклектического паркетника Q6 и состоится это в сентябре этого года, в рамках мотор-шоу во Франкфурте.
 

Этой осенью Audi представит концепт электрического кроссовера Q6 во Франкфурте

 

В основе данной модели будет лежать модернизированная платформа MLB, на которой уже базируются такие модели как Q7 и Porsche Cayenne. Автомобиль будет изначально выпускаться в двух вариациях электрической силовой установки, в 300 и 400 лошадиных сил, с обещанным запасом хода как для одной, так и для второй версии 500 километров. В дальнейших планах возможен и выпуск RS-версии с 500-сильным электромотором. Выход автомашин на мировой авторынок ориентировочно запланирован на конец 2018 года, а стартовая цена составит 84 тысячи 270 евро.
 
Генеральный директор компании Руперт Стадлер сообщил, что дизайн нового Audi Q6 вдохновлен концептуальным Prologue, но больше о внешности нового кроссовера ничего не известно.
 
По словам того же директора, автопроизводитель намерен выпускать не менее 10 000 машин каждый год, в противном случае экономически, данный проект потерпит крах.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: