Актуально:
» » » Audi A4 Avant будет спортивнее и агрессивнее

Audi A4 Avant будет спортивнее и агрессивнее

Новые фотографии шпионов прототипов Audi A4 Avant ярко показывают, что дизайнеры собираются сделать универсал более спортивным и агрессивным. Новые модели седана A4 покажут только в сентябре.
 

Audi A4 Avant будет спортивнее и агрессивнее

 

Шпионы опубликовали новые фото прототипа Audi A4 Avant, по которым хорошо видно, что в планах дизайнеров сделать универсал более агрессивным и спортивным. Линии кузова стали намного плавнее, особенно, что касается крыши. Оптика сзади и спереди выглядит угрожающе – такого эффекта добились благодаря острым углам блоков фар и фонарей. Однако спортивный облик никак не повлияет на практичность модели, так как в новом облике объем багажника станет больше до 490 литров.
 
Благодаря применению новой платформы MLB Evo, увеличение габаритов не увеличит массу универсала. Кроме того, не обойдется и без изменений в салоне. Передняя панель вообще новая, а также консоль на тоннеле. Теперь есть новый селектор коробки передач, а детали управления климат-контролем сменили форму. Стоит также напомнить, что новую модель седана А4 продемонстрируют в сентябре, а универсал – весной 2016 года.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: