Актуально:
» » » Ford Ranger и Ford Galaxy покидают авторынок России

Ford Ranger и Ford Galaxy покидают авторынок России

Стало известно, что пикап Ford Ranger и минивэн Ford Galaxy уходят с автомобильного рынка Российской Федерации. Эти две модели больше не будут официально реализовываться на территории РФ. Поставки были прекращены немного ранее. На данный момент идет распродажа складских остатков.

Ford Ranger и Ford Galaxy покидают авторынок России

 

Минивен Ford Galaxy комплектовался на 2,0 Ecoboost-, 2,0- и 2,3-литровыми двигателями, работающими на бензине, а также турбированным дизелем объемом 2,0 литра. Стоимость автомобиля начиналась с отметки в 1340000 рублей. По итогам прошлого года, в Российской Федерации было реализовано 968 автомобилей данной модели, которые были собраны в Елабуге. Известно, что на автомобильном рынке ЕС уже предлагается Ford Galaxy второй генерации, будет ли обновленная модель предложена российским потребителям пока не известно.

Спрос на пикап Ford Ranger был более существенным. В минувшем году было реализовано 1253 машины. Данная модель на российский рынок попадала со сборочной площадки, расположенной в ЮАР. Именно этот фактор повлиял на решение компании отказаться от дальнейших поставок Ford Ranger, в связи с ростом курса доллара относительно российского рубля, и, следовательно, удорожания автомобиля.

Стоимость Ford Ranger в российской федерации начиналась с отметки в 1369000 рублей. Были доступны комплектации с бензиновым двигателем объемом в 2,5 литра, а также с турбированными дизельными двигателями на 2,2 и 2,3 л.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: