Актуально:
» » » В 2016 году Cadillac представят обновленный SRX - модель XT5

В 2016 году Cadillac представят обновленный SRX - модель XT5

Компания Cadillac заявила, что обновленная модель SRX будет представлена на автосалоне в Детройте, который будет проведён в январе 2016 года. 
 

В 2016 году Cadillac представят обновленный SRX - модель XT5

 

Руководители автокомпании Cadillac заявили, что планируют показать общественности свой новый кроссовер XT5 на автосалоне, который пройдет в Детройте в январе 2016 года. Как сообщает компания, машина станет преемником SRX. 

XT5 будет выполнена в совершенно новом дизайне. Решётка радиатора станет больше,крыша более пологой, а фары заменят на вертикальные. Также авто планируется оснастить двойной спортивной выхлопной системой. 

Тем не менее, технические характеристики пока держатся в тайне, но по информации, полученной неофициально, машина будет оснащена турбированным четырехцилиндровым двигателем, работающим на бензине. Его объем составит 2,0 литра, а мощность будет равна 265 лошадиным силам. Кроме этого агрегата, будет доступен и второй, атмосферный движок V6, мощностью в 335 лошадиных сил и объемом в 3,6 литра. 

Точная дата старта продаж пока не назначена, но она явно будет не раньше 2019 года. Авто планируется как конкурент Mercedes GLA и Audi Q3. 



Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: